Ортопедический интернет-магазин на пл. Восстания

Личный кабинет
товаров: 0    на сумму: 0 руб.
Россия (бесплатно)
Звонки: пн-вс 9:30-19:00
Магазин: пн-пт 10:00-18:00
м.Площадь восстания
пр. Лиговский 43-45, офис 507
8 (800) 775-0294
8 (812) 380-4120
8 (495) 363-0248
8 (952) 287-1120 

Миостимулятор для похудения электронный

1 020
руб.
Купить
Артикул: М-18
Производитель: RestArt

Рекомендуемые товары:

руб.
Ортопедическая стелька на полужесткой основе, поверхность кожа (модель ORTO Concept) 1860 руб.
Описание товара:

Электрический импульс малого тока подается на электроды миостимулятора, воздействуя на нервные окончания через кожу. Таким образом, производится электростимуляция мышечных волокон. По «сигналу» нервных клеток они начинают сокращаться. В результате мышцы начинают работать, приходят в тонус, а кожа становится подтянутой. При ежедневном использовании электронного миостимулятора Вы получите видимый результат уже через 2 недели! 


ЧТО ТАКОЕ МИОСТИМУЛЯТОР?

Миостимулятор - это прибор, формирующий импульсы тока различной длительности и частоты. Нужно понимать, что электромиостимулятор кроме миостимуляции способен проводить и другие процедуры. Какой миостимулятор лучше – каждый решает сам, исходя из своих предпочтений. Наиболее распространены в настоящее время так называемые носимые миостимуляторы: они компактны и удобны. Этот прибор идеально подходит для домашнего использования. Примером такого миостимулятора является миостимулятор m 18 Restart. Миостимулятор M-18 – низкочастотный прибор, предназначенный для комплексной терапии. Он состоит из электродов, которые смазываются специальным гелем и накладываются на кожу в определенных местах. Через электроды проходит микроток, вызывающий сокращение мышц - это и называется миостимуляцией. С его помощью возможно приведение мышц в тонус и улучшение общего состояния организма благодаря воздействию на биологически активные точки. Это компактный портативный тренажер, который умещается в кармане. Работает он от двух пальчиковых батареек и включает в себя богатый выбор настроек и режимов работы. 


ПОЛЬЗА:

Миостимулятор для тела - Ваш настоящий помощник в борьбе за красоту и здоровье. Он: подтягивает кожу приводит мышцы в тонус убирает жировые складки пассивно тренирует практически все группы мышц 


КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:

Использование миостимулятора при соблюдении правил, прописанных в инструкции, не вызовет каких-либо проблем, более того, в этом случае эффективность от работы прибора будет максимальной. При правильном наложении электродов Вы сразу почувствуете сокращение мышц. Если этого не произошло, просто измените положение накладок на своем теле. Следует напомнить, что накладки для миостимулятора обработаны специальным составом (благодаря ему прибор лучше и безопаснее проводит ток и крепится на теле). Тогда, когда это покрытие изнашивается и электроды становятся «сухими», необходимо их заменить. Электроды для миостимулятора M-18 можно приобрести дополнительно. В процессе использования прибора может возникнуть вопрос: могут ли миостимуляторы причинить вред? – Повторимся, что при соблюдении инструкции, это практически исключено. Кроме того, сила воздействия M-18 меньше, чем у профессионального аналога, и навредить себе таким прибором очень сложно. 


КТО МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Миостимулятор будет полезен и мужчинам и женщинам. Но чаще всего, в домашних условиях его используют женщины. 
И в основном, представительниц прекрасного пола волнует вопрос: можно ли похудеть с миостимулятором? 
Будем откровенны, однозначного ответа здесь нет: жировая масса у всех разная, соответственно, чем она выше, тем слабее воздействие на мышцы. Если вы хотите получить максимальный эффект от использования миостимулятора, мы советуем сочетать диету и посильные физические нагрузки с процедурами миостимуляции. И чем дольше и правильнее Вы будете «заниматься» на миостимуляторе, тем выше будет эффективность и заметнее результат. 


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Важно знать, что миостимулятор M-18 имеет противопоказания. 


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • болезнь сердца; 
  • острые заболевания; 
  • повышенное или пониженное кровеносное давление; 
  • злокачественные опухоли;
  • туберкулезные заболевания; 
  • высокая температура; 
  • а также: Менструации, беременность или недавнее рождение ребенка; 
  • влажное тело после приема ванны/душа или от потовыделения; 
  • запрещено использование миостимулятора в области болезненных участков кожи, на ранах, ссадинах, порезах; 
  • перед использованием массажера необходимо проконсультироваться с врачом;





Все отзывы на Яндекс.Маркете Читайте отзывы покупателей и
оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
2011-2015 © OrtoPiter Карта сайта