Ортопедический интернет-магазин на пл. Восстания

Личный кабинет
товаров: 0    на сумму: 0 руб.

Звонки: пн-вс 9:30-19:00 
Магазин: пн-пт10:00-18:00
м. Площадь восстания 
пр. Лиговский 43-45,офис 507



8 (812) 380-4120 
8 (800) 775-0294 
8 (995) 592-1120 

Зимняя подкова (Антискользитель Zenet)

250
руб.
Купить
Артикул: Антискользитель
Производитель: Zenet

Описание товара:

Ледоходами называют изделия, предупреждающие скольжение обуви по снегу и льду. Встречаются и такие их наименования, как «подковы на обувь», ледоступы, антискользители. Конструкция ледоходов представляет собой элементы, крепящиеся на обувь для предупреждения скольжения. Они оснащены шипами, которые и не дают подошвам скользить. Сегодня имеются модели ледоходов, которые отлично подойдут и к женским, и мужским сапогам.

Зимой тротуары покрываются скользким льдом, от скольжения часто не спасают традиционные методы борьбы с обледенением. Однако, приобретая ледоходы, можно защититься от опасности падения. Приспособления надеваются поверх обычных ботинок, препятствующая скольжению часть помещается со стороны подошвы.


ДОСТОИНСТВА:

Изделия призваны предупредить скольжение по льду, а значит, помогают избежать падения и обусловленных им травм (ушибы, переломы). Преимущества ледоходов: 

  • уверенно защищают от падений и травм в самый сильный гололёд;
  • легко, просто и надёжно одеваются на любую обувь с 36 по 45 размер (маленькая петля на носок, большая на пятку);
  • надёжны и долговечны;
  • практически не заметны при ходьбе;
  • по цене доступны всем слоям покупателей;      


    В основе конструкции ледоходов лежат образцы профессионального оснащения альпинистов. Надежные крепления прочно удерживают конструкцию на обуви, ношение этих приспособлений не вызывает напряжения и дискомфорта, возможно применение людьми различного возраста.

    Ледоходы Zenet, изготовленные из морозоустойчивого прочного материала, — это полезные и практичные изделия, пользующиеся спросом благодаря своей продуманной конструкции, надежности и оптимальному соотношению цены и качества.

    Ошибка подключения к API Yandex.Маркет: Authorization failed: request from unknown IP address 2a03:6f00:1::5c35:72c9 or invalid key or key suspended or key missing

     
    2011-2015 © OrtoPiter Карта сайта