Ортопедический интернет-магазин на пл. Восстания

Личный кабинет
товаров: 0    на сумму: 0 руб.

Звонки:      пн-вс 09:30-19:00
Магазин:    пн-ср 09:30-18:00  
                    чт-пт  09:30-19:00 
                        сб  12:00-17:00
пр. Лиговский 43-45,офис 507


8 (812) 380-4120 
8 (800) 775-0294 
8 (995) 592-1120 

Антицеллюлитный вибромассажер US MEDICA Miami

4 900
руб.
Купить
Артикул: Miami
Производитель: UsMedica

Описание товара:

Главными своими задачами антицеллюлитный виромассажер Miami определяет профилактику и лечение целлюлита. В его комплектацию входят 4 дополнительных насадки, предназначенные для ухода за кожей лица и всего тела, пилинга и вибромассажа. Регулируемая интенсивность воздействия обеспечивает максимальный комфорт и эффект от процедуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Многофункциональный антицеллюлитный вибромассажер для тела;
  • роликовая насадка для глубокой проработки бедер и ягодиц;
  • плоская насадка для лица;
  • насадка для пилинга кожи всего тела;
  • волнистая насадка для тонизирующего массажа кожи;
  • мягкая сеточка для вибромассажа;
  • регулируемая интенсивность массажа.

Антицеллюлитный вибромассажер Miami — ваш персональный домашний косметолог.

Бедра и ягодицы

В преддверии лета, а также перед отпуском — самое время позаботиться о красоте и гладкости кожи всего тела. Особое внимание стоит уделить проблемным зонам бёдер и ягодиц, для которых обычно требуется особо интенсивное воздействие. Антицеллюлитный вибромассажер Miami позволяет глубоко проработать проблемные участки, восстановить кровообращение и питание тканей, разбить целлюлитные бляшки и вывести лишнюю воду из организма.

Регулярный массаж проблемных зон в сочетании с применением антицеллюлитных косметических средств ускорит проявление положительного результата и поможет усовершенствовать линии и формы тела перед поездкой в отпуск.

Лицо

С помощью плоской насадки для лица Miami выполняет очень легкий и деликатный тонизирующий массаж, выравнивающий кожу лица и улучшающий её тургор. Также массаж лица повышает эффект от использования косметических средств.

Вибромассаж

Приятная расслабляющая процедура, улучшающая капиллярное кровообращение, способствующая улучшению питания тканей, тонизирующая кожу; оказывает успокаивающее действие, помогая справляться со стрессом и усталостью. Антицеллюлитный вибромассажер для тела, представленный в интернет-магазине «ОртоПитер», быстро снимет напряжение в мышечных тканях, улучшит самочувствие и станет эффективным скульптором стройного тела.

Пилинг

Необходимая процедура очищения — отшелушивание омертвевших клеток кожи. Освобождая поверхность кожи от ненужных частичек, пилинг повышает эффективность наносимых на кожу кремов, делает ее более гладкой и сияющей.

Видео взято с видеопортала www.youtube.com

Ошибка подключения к API Yandex.Маркет: Authorization failed: request from unknown IP address 2a03:6f00:1::5c35:72c9 or invalid key or key suspended or key missing

 
2011-2015 © OrtoPiter Карта сайта