Ортопедический интернет-магазин на пл. Восстания

Личный кабинет
товаров: 0    на сумму: 0 руб.

Магазин:    пн-пт 09:30-18:00   
               
пр. Лиговский 43-45,офис 507


8 (800) 775-02-94 

Бесплатная консультация

Накидка автомобильное сиденье Автоклассик, серое (50х110)

2 499
руб.
Купить
Артикул: Автоклассик, серое
Вес: 3 кг
Производитель: БИО-подушка
Габариты: 50х110x3 см

Рекомендуемые товары:

Массажер для шеи и плеч Kragen/Краген 6500 руб. Массаж без рук — глубокий 3D массаж. Акупунктурный массаж активных точек на теле.
Описание товара:

Универсальные накидки из лузги гречихи

Подойдут на любой автомобиль. Установка 5 мин.

БИО-сиденье «Автоклассик» на 100% натуральное, оно снимает статическое электричество, поддерживает комфортную температуру в любое время года за счёт эффекта вентиляции. Лузга гречихи – это маленькая полая пирамидка, тысячи таких пирамидок неплотно прилегают друг к другу, позволяя воздушным потокам свободно циркулировать внутри сиденья. Вы будто сидите на воздушной подушке!

Зимой лузга быстро нагреется от тепла вашего тела и при подогреве сидений равномерно распределит тепло. Летом сиденье всегда прохладное, оно не раскаляется на солнце даже при 40-градусной жаре! Это не только полезно, а ещё и очень комфортно!

Поперечные массажные валики помогают уменьшить усталость и напряжение, превращая каждую поездку в удовольствие! Мягкий точечный массаж пирамидками лузги усиливает кровообращение, поддерживает тонус мышц, устраняет проявления целлюлита.

Подарите себе и близким приятные и комфортные поездки с автомобильным БИО-сиденьем!
Наполнитель: Гречишная лузга

Гречишная лузга – 100% натуральный растительный наполнитель, обладающий ортопедическим эффектом. Она оказывает поддержку именно там, где это необходимо. Отсутствие обратного давления на сосуды гарантирует хорошее кровообращение.

Каждая лузга - это маленькая пирамидка, полая внутри. Тысячи таких пирамидок неплотно прилегают друг к другу, обеспечивая свободную циркуляцию воздуха внутри подушки. Благодаря это отводятся лишнее тепло и влага, что не только дарит вам комфорт и прохладу во время сидения, а еще и обеспечивает чистоту подушки и отсутствие паразитов (они в таких условиях не живут).

Мы гарантируем 100% чистый наполнитель!

Ткань: Плащевка (плотный хлопок)     
Вес: 3 кг
Размерность: подходит для любых автокресел
Наполнитель: Лузга гречихи
Состав ткани: 100% хлопок
Размер сиденья: 50х110
Высота 3 см
Форма: Классик
Цвет: Чёрный
Упаковка: Сумка
Страна: Россия
Состав ткани: 100% хлопок
Бренд: БиоПодушка









2011-2021 © OrtoPiter Карта сайта