Ортопедический интернет-магазин на пл. Восстания

Личный кабинет
товаров: 0    на сумму: 0 руб.

Звонки:      пн-вс 09:30-19:00
Магазин:    пн-ср 09:30-18:00  
                   чт-пт  09:30-19:00 
                   сб      12:00-17:00 
пр. Лиговский 43-45,офис 507


8 (812) 380-4120 
8 (800) 775-0294 
8 (995) 592-1120 

Массажная накидка (Takasima М-6602)

18 900
руб.
Купить
Артикул: М-6602
Производитель: Takasima

Описание товара:

С массажной накидкой М-6602 вам станет доступен точечный и разминающий массаж, вибрационное воздействие на нижнюю часть тела, прогрев разных отделов позвоночника.
Массажная накидка M6602 снимает болезненные ощущения в области шеи, спины и поясницы. Отличная профилактика для людей, склонных к заболеваниям спины, шеи и поясничного отдела. С М6602 вам доступен точечный и разминающий массаж, массаж воротниковой зоны, вибрационное воздействие на нижнюю часть тела, прогрев различных отделов позвоночника. Для тех, чья профессиональная деятельность связана с частым сидением за компьютером или за рулем автомобиля – это просто находка!
ЧТО УМЕЕТ МАССАЖНАЯ НАКИДКА TAKASIMA М-6602:
Массаж воротниковой зоны - устраняет застойные явления в области шеи, улучшает приток крови к мозгу, предотвращает возникновение головной боли.
massazh-typ-1.png 
Разминающий массаж - предствляет собой приятную смену напряжения и расслабления мышц. Способствует успокоению и релаксации. Оказывает на организм лимфодренажное воздействие: застоявшаяся лимфа оказывается в движении, обмен веществ улучшается, в результате лишняя жидкость выводится из организма. Токсины и шлаки утилизируются.
massazh-typ-2.png
Точечный массаж. Техника состоит из лёгких надавливаний на строго определённые активные точки. Повышает общие защитные силы организма человека, благодаря чему растет сопротивляемость заболеваниям. нормализует работу внутренних органов снимает стресс помогает справиться с бессонницей.
massazh-typ-4.png
Прогрев - тепловое воздействие, дающее хороший расслабляющий эффект, в результате которого: улучшается кровоснабжение, нормализуется подача кислорода во все клетки, улучшается выведение вредных токсинов.
massazh-typ-5.png
Вибрация сиденья - производится при помощи моторов, в строенных в корпус массажной накидки. Способствует восстановлению нервных волокон, вызывает сужение и расширение сосудов в зависимости от режима, улучшает функцию желез внутренней секреции.
massazh-typ-6.png
Массаж по зонам. Позволяет сконцентрировать массажное воздействие на нижней или верхней части Вашего тела нажатием одной кнопки.
massazh-typ-1.png
ПРЕИМУЩЕСТВА МАССАЖНОЙ НАКИДКИ TAKASIMA М-6602:
  • жесткая спинка — позволяет использовать массажную накидку на кресле с невысокой спинкой или на мягком диване. 
  • регулировка силы и ширины области массажа. Интенсивность выбираете Вы! 
  • при стоимости равной цене одного годового абонемента в фитнесс-центр, массажер может применять вся Ваша семья в течение нескольких лет. И ездить никуда не надо! 
  • накидка не занимает много места, после очередной тренировки, легко убирается в шкаф. 
  • невероятно малый вес для массажера такого класса, делает ее поистине домашним тренажером – легким и мобильным. 
  • подходит абсолютно для всей семьи, от ребёнка до бабушки и дедушки. Порадуйте близких полезным приобретением! 
  • удобный, интуитивно понятный пульт дистанционного управления отображает всю необходимую информацию, позволяя вам легко управлять всеми функциями массажной накидки.
Mассажная накидка для кресла М6602 обладает полным набором массажных функций. Ее уникальность заключается в том, что ролики накидки по многим свойствам и конфигурации повторяют ролики профессиональных массажных кресел Takasima. 
Пожалуй, купить профессиональное массажное кресло под силу не всем, а вот массажную накидку может позволить каждый. Полученный в результате эффект совпадает с эффектом от посещения массажного салона. Массажная накидка легко размещается на домашнем или на офисном кресле.

Ошибка подключения к API Yandex.Маркет: Authorization failed: request from unknown IP address 2a03:6f00:1::5c35:72c9 or invalid key or key suspended or key missing

 
2011-2015 © OrtoPiter Карта сайта