Ортопедический интернет-магазин на пл. Восстания

Личный кабинет
товаров: 0    на сумму: 0 руб.

Магазин:    пн-пт 09:30-18:00   
               
пр. Лиговский 43-45,офис 507


8 (812) 380-41-20 


Индивидуальные ортопедические стельки

5 600
руб.
Купить
Укажите размер и цвет изделия
(Цена от размера может меняться)

Выберите размер

Артикул: Технология Reaclinic

Описание товара:

Индивидуальные ортопедические стельки по технологии Reaclinic являются важным компонентом лечения заболеваний опорно-двигательной системы, а также реабилитации после травм и артоскопических операций. Для изготовления стелек используется методика, учитывающая особенности стереотипа ходьбы конкретного пациента.

ОСОБЕННОСТИ

  • Технология Reaclinic.
  • Биомеханическое исследование стереотипа ходьбы.
  • Серии для повседневной, модельной и спортивной обуви.
  • Износостойкие.

ТЕХНОЛОГИЯ REACLINIC:  

  • основана на принципах доказательной медицины;
  • включает компьютерное биомеханическое исследование стереотипа ходьбы;
  • точно определяет места перегрузок по стопе;
  • разгружает болезненные натоптыши;
  • компенсирует укорочения при асимметрии таза;
  • использует уникальные европейские методики и материалы;
  • учитывает  двигательную нагрузку на стопу, что особенно важно при ортезировании профессиональных спортсменов.

Индивидуальные ортопедические стельки с биомеханическим контролем результатов ортезирования незаменимы при: 
  • плантарном фасциите (пяточная шпора);
  • диабетической патологии стоп;
  • ревматоидном артрите и других поражениях суставов нижней конечности и позвоночника;
  • сколиозах;
  • укорочении нижней конечности, после травм нижней конечности;
  • плоскостопии;
  • профессиональных занятиях спортом.
Стоимость стелек зависит от их верхнего покрытия, и обуви, которую использует пациент.

СЕРИЯ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОБУВИ

Изготавливаются по оттиску стопы в Pedilene. По медицинским показаниям используются при различных дефектах, деформациях и заболеваниях стоп. Учитывают биомеханические характеристики ходьбы.

Индивидуальные ортопедические стельки Slim.

Стельки предназначены для использования в модельной и повседневной обуви. Верхнее покрытие из перфорированной кожи делает стельку тонкой, эластичной и дышащей. Внутренний каркас из термопластичного материала обеспечивает надежную фиксацию стопы. По показаниям стелька может быть дополнена вставками в области пятки, гасящими ударную нагрузку, и индивидуальными метатарзальными валиками, разгружающими передний отдел стопы. Нижнее покрытие из нетканого материала обеспечивает стельке прочность и возможность индивидуальной термоподгонки.

Индивидуальные ортопедические полустельки Slim.

Предназначены для использования в модельной и повседневной обуви. Верхнее покрытие из перфорированной кожи делает стельку тонкой, эластичной и дышащей. Отсутствие носочной части позволяет использовать стельку даже в модельной обуви с открытыми пальцами. Внутренний каркас из термопластичного материала обеспечивает надежную фиксацию стопы. По показаниям стелька может быть дополнена вставками в области пятки, гасящими ударную нагрузку, и индивидуальными метатарзальными валиками, разгружающими передний отдел стопы. Нижнее покрытие из нетканого материала обеспечивает стельке прочность и возможность индивидуальной термоподгонки.

Индивидуальные ортопедические стельки Special

Предназначены для повседневной или спортивной обуви, из которой можно вынуть внутреннюю стельку. Верхнее покрытие EVA делает стельку прочной, гигиеничной и эластичной. Внутренний каркас из термопластичного материала обеспечивает надежную фиксацию стопы. По показаниям стелька может быть дополнена вставками в области пятки, гасящими ударную нагрузку, и индивидуальными метатарзальными валиками, разгружающими передний отдел стопы. Нижнее покрытие из нетканого материала обеспечивает стельке прочность и возможность индивидуальной термоподгонки.


СЕРИЯ ДЛЯ СПОРТИВНОЙ ОБУВИ

Серия 3D Sport Line

Используется система 3D-подбора, позволяющая на основе результатов биомеханических исследований выбрать размер и каркас спортивной стельки, идеально подходящий для Вашей стопы. Это профилированные стельки, обеспечивающие оптимальную опору для стопы при занятиях различными видами спорта. Предотвращают появление волдырей и мозолей стопы, обеспечивает амортизацию и поглощение ударных нагрузок, снимает перегрев и усталость ног. Выбираются в зависимости от вида нагрузок.

Серия Sport Specific

Многослойные стельки, предназначенные для профессионального занятия спортом. Конструкция зависит от индивидуальных особенностей стопы спортсмена и от перегрузок, характерных для выбранного вида спорта. Изготавливаются по оттиску стопы с учетом биомеханических характеристик ходьбы.

Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Outdor серия 3D Sport line

outdoor 3d - копия(3).JPGПредназначена для трекинга - пеших прогулок и походов.
Верхнее антибактериальное покрытие из микрофибры обеспечивает комфорт, вставки из геля и пеноматериала поглощают ударные нагрузки, нижнее покрытие из EVA делает стельку прочной и эластичной, нейлоновый каркас надежно удерживает стопу в биомеханически выгодном положении.

Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Run серия 3D Sport line

run 3d - копия(2).JPGПредназначены для беговых видов спорта. Верхнее антибактериальное покрытие MerryMesh, прочно соединенное с нижним перфорированным слоем EVA делает стельку прочной, дышащей и эластичной, вставки из геля и пеноматериала поглощают ударные нагрузки, нейлоновый каркас надежно удерживает стопу в биомехнически выгодном при беге положении.

Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Bike серия 3D Sport line

bike 3d - копия.JPGПрофилированные стельки для езды на велосипеде. Верхнее антибактериальное покрытие MerryMesh, прочно соединенное с нижним перфорированным слоем из EVA делает стельку прочной, дышащей и эластичной, вставки из пеноматериала в переднем отделе стельки обеспечивают прекрасное поглощение вибраций, нейлоновый каркас надежно удерживает стопу и увеличивает скорость педалирования.

Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Stability серия Sport specific

stability - копия.jpgИспользуется для игровых видов спорта. Верхнее перфорированное покрытие делает стельку дышащей, комфортной и гигиеничной. Внутренний каркас из термопластичного материала удерживает стопу от сверхпронации. Вставки в области пятки гасят ударную нагрузку, индивидуальные метатарзальные валики разгружают передний отдел стопы. Специальное нижнее покрытие делает стельку прочной и эластичной.

Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Run серия Sport specific

run по оттиску - копия(1).JPGИспользуется для профессиональных занятий бегом. Верхнее перфорированное покрытие делает стельку дышащей, комфортной и гигиеничной. Внутренний каркас из термопластичного материала удерживает стопу от сверхпронации. Вставки в области пятки гасят ударную нагрузку, индивидуальные метатарзальные валики разгружают передний отдел стопы. Специально подобранные вставки нижнего покрытия обеспечивают динамичную амортизацию и поглощение ударных нагрузок.


Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Outdor серия Sport specific

autdoor - копия(1).jpgПредназначены для трекинга и скалолазанья. Верхнее специальное покрытие делает стельку комфортной, гигиеничной и обеспечивает динамичную амортизацию. Внутренний каркас из термопластичного материала удерживает стопу в биомеханически выгодном положении. Вставки в области пятки гасят ударную нагрузку, индивидуальные метатарзальные валики разгружают передний отдел стопы. Нижнее покрытие обеспечивает прочность и эластичность.

Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Multisport серия Sport specific

multi - копия.jpgПредназначены для использования в традиционных и роликовых коньках. Верхнее специальное покрытие делает стельку комфортной и гигиеничной. Внутренний каркас из термопластичного материала надежно удерживает стопу от сверхпронации. Вставки в области пятки гасят ударную нагрузку при выполнении прыжков, индивидуальные метатарзальные валики разгружают передний отдел стопы. Благодаря специально подобранным материалам стелька является прочной и эластичной при минимальной толщине.

Индивидуальные ортопедические спортивные стельки Bike серия Sport specific

bike - копия.jpgСтельки для езды на велосипеде. Специально разработанное верхнее покрытие делает стельку комфортной, гигиеничной и эластичной, обеспечивает прекрасное поглощение вибраций. Внутренний каркас надежно удерживает стопу и увеличивает скорость педалирования.


2011-2015 © OrtoPiter Карта сайта