Ортопедический интернет-магазин на пл. Восстания

Личный кабинет
товаров: 0    на сумму: 0 руб.

Магазин:    пн-пт 09:30-18:00   
               
пр. Лиговский 43-45,офис 507


8 (812) 380-41-20 

8 (800) 775-0294 

Пояс корсетный (модель RWA 2200)

5 950
руб.
Купить
Укажите размер и цвет изделия
(Цена от размера может меняться)

Выберите размер

Артикул: RWA 2200
Производитель: Orto Professional

Описание товара:

ТАБЛИЦА ПОДБОРА РАЗМЕРА:

2200.png

Корсетный пояс полужесткой фиксации на пояснично-крестцовый отдел позвоночника с гибкими ребрами жесткости и съёмным пелотом Т-образной формы и симметричными двойными стяжками из упругого 3D - полотна. Фиксирует, стабилизирует и разгружает пояснично-крестцового отдела позвоночника. Используется при профилактике перенапряжения мышц спины.


113378.jpg

Съемный пелот из материала с содержанием наночастиц бамбукового угля NANO BAMBOO CHARCOAL.  Увеличивает плотность прилегания корсета, акцентирует фиксацию на проблемной зоне, в том числе при травмах и заболеваниях крестцово-копчикового отдела позвоночника. 



174835.jpg

Симметричное крепление боковых стяжек. Эластичные симметричные стяжки с ромбовидным креплением позволяют добиться анатомически правильного положения корсета, увеличивают площадь полезной фиксации, повышают медицинскую эффективность и комфорт при использовании изделия.




514480.jpgАнатомически правильная посадка. 
Достигается за счет применения в корсете эластичного 3-D полотна объемного плетения с содержанием наночастиц бамбукового угля Nano Bamboo Charcoal. Особое переплетение нитей позволяет материалу растягиваться не только в привычных осевых направлениях, но и по дуге. Это позволяет оптимально облегать фигуру и плотно прилегать  к телу, не оказывая избыточного давления в области костных выступов и существенно не ограничивая функцию внешнего дыхания и кровообращения.


155677.jpg

Бамбук в составе материала предотвращает размножение бактерий и устраняет неприятный запах, обладает высокими абсорбирующими свойствами, оказывает легкое тепловое воздействие, не вызывает аллергии, мягкий и приятный на ощупь. Отличная воздухопроницаемость и гигроскопичность.



137895.jpgУлучшенные качества фиксации и комфорт в использовании изделий обеспечивает новейшая профессиональная система крепления PRO-fix, которая состоит из замка с закругленными краями и поддерживающих шлевок. Повышаются фиксирующие свойства, улучшается эргономика и создается комфорт в использовании изделий.

  

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  • Профилактика заболеваний поясничного отдела позвоночника при физических нагрузках, длительном пребывании в вынужденном статическом положении.
  • Боли, прострелы в пояснично-крестцовом отделе.
  • Остеохондроз, артроз межпозвонковых суставов, спондилез.
  • Последствия операций и травм поясничного отдела позвоночника.
  • Воспаление мышц спины (миозит).
  • Явления гиперподвижности, нестабильности, дисплазии.
  • Последствия травм крестцово-копчикового отдела позвоночника.

СОСТАВ: нейлон - 45%, полиэстр - 27%, спандекс - 18%, эл. каучук - 10%.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: пояс, инструкция, картонная упаковка.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.




Ошибка подключения к API Yandex.Маркет: Authorization failed: request from unknown IP address 2a03:6f00:1::5c35:72c9 or invalid key or key suspended or key missing

 
2011-2015 © OrtoPiter Карта сайта